X



【衝撃】米津玄師の「KICK BACK」 あまりにも深すぎてヤバかった………【超激ソース有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:16:55.983ID:XpASCNVgrNIKU
歌詞の「ハッピー ラッキー こんにちはbaby」

こんにちわbaby←和訳すると…………?

「こんにちは赤ちゃん」←究極の名曲


まだ震え止まらない
ヨネの伏線スゴすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:34.747ID:lGeifpxZ0NIKU
ヤッターマンも入ってんな深い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:16.736ID:XpASCNVgrNIKU
ヨネちゃん、うっそでしょ………?

なんてもん作っちゃったんだよ………
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:24.116ID:lZVIFc2W0NIKU
キチガイダンス?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:16.835ID:vivfaglJ0NIKU
原作読んでないから伏線と言われてもピンとこねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:00.007ID:PZNkItph0NIKU
こんにちは赤ちゃんは本人も言及してたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況