X



このベッド最強過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:32.706ID:jMfxh435dNIKU
部屋に起きたいというかこのベッドだけで良いよhttps://i.imgur.com/ttZzlVG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:01.891ID:o5O133wdpNIKU
いやいらん部屋が狭くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:39.924ID:jMfxh435dNIKU
>>2
お前の狭い部屋だとそうかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:13.403ID:+0scoGi00NIKU
使いにくそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:17.989ID:knEE6XX/0NIKU
AI
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:45.868ID:mPB4MYrHMNIKU
>>3
きも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:13.769ID:6RBi9yqwaNIKU
介護用自動ベッドにリモコンモニターアーム越えたらおしえて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:28.948ID:yiVlaM3yaNIKU
もうここで全て完結するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:56.549ID:W/9nL4jX0NIKU
腰壊しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:06.263ID:mN3QLMCT0NIKU
ダニが湧きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:09.665ID:jMfxh435dNIKU
>>6
お前の顔と性格がキモいぞ池沼ゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:14.697ID:e12sRWcj0NIKU
こういうのだんだん使う部分偏ってきて最後ベッド部分しか使わなくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:38.322ID:xCPLA9lkdNIKU
邪魔だろこれ
別途はベッド机は机で完結させた方が結局使いやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:12.949ID:xyQG4l/h0NIKU
こんなベッドを置ける部屋がねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:14.697ID:OMfztMf80NIKU
パソコンが遠いね
せめてアームモニターが枕の近場にあれば使えるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:40.580ID:iwmC4NMz0NIKU
PC作業は無理だろ

モニター置けないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:09:47.598ID:BKwWZmGZdNIKU
マウスもキーボードもないしでかいモニターもないし全然話になんない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:31.566ID:BKwWZmGZdNIKU
うちはセミダブルベッドの左側に半分乗っかりかたちでモニターアームでつった
34インチ局面ワイド、正面には48インチ4Kてテレビをモニタ代わりに
マウスは腹の上 これで余裕
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:54.198ID:0P7Dbuc4rNIKU
寝室にゴチャゴチャ物置くとオンオフできないから結局別の部屋に分けたほうがいいってのが俺の結論
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:50.951ID:ZEIJ1bGR0NIKU
あとはこれに乗ったまま発進できるかどうかだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:16.854ID:C28KYwD60NIKU
実物どんな感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:39:13.454ID:PrSvSP9mdNIKU
なんかすげー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:04.291ID:iwmC4NMz0NIKU
>>21
寝たきり老人みたいやなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:00.856ID:uaLxZIEydNIKU
メンテ大変だし飲み物こぼしたらヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況