X



ドラム=デブみたいな風潮wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:20.274ID:jlK2kzp30
あるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:58.799ID:v/LlOtcm0
バンド組むまではその認識が俺にもあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:40.316ID:xyQG4l/h0
カーペンターズのカレン・カーペンターはもともとドラム叩いてたしめちゃくちゃうまいからそんなイメージは無いな
https://youtu.be/E8LxsGy0DrA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:57:17.775ID:7R+2Zjg70
真矢のこと悪く言うのヤメロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:10.754ID:hjBN+tY60NIKU
聖飢魔IIもそうだしCCBもそうだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:43.653ID:hjBN+tY60NIKU
たまもそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:43.588ID:5Pw822c3rNIKU
多少デブの方が音は良くなると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:53.686ID:MhtHGbLR0NIKU
ドラム=半パンという印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:47.071ID:pTbJXqy8dNIKU
俺の周りは何故かベースがデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:14.654ID:hjBN+tY60NIKU
>>7
ベースと勘違いしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況