X



でも篠田の夫にも原因はあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:22.497ID:lopr0Q050
・妻を満足させられなかったこと
・妻の変化に気づいてあげられなかったこと
・話し合いを持つ前に興信所に頼ったこと
・泣いて謝る妻を突き放しやり直す機会を与えなかったこと
・音声を流出させて社会的に殺そうとしたこと

2:8くらいか? 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:51.570ID:GiDtP6YV0
篠田麻里子乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:59.888ID:L5seX30c0
マリコがスレ建て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:22.527ID:gtbONeHb0
同じ週にセックスしてるから寂しかったは無理ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:45.291ID:EGmGRymu0
>>1
最後だけだな 後はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況