X



アウシュビッツ収容所って終盤には飯に人肉が出たんだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:48:26.039ID:nQ8QNTug0
おまえらも水みたいなスープとちっせぇパンで
生きようね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:48:51.331ID:1L7YpVPR0
人肉美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:49:08.752ID:ZinWsobe0
自覚ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:49:39.921ID:yiVlaM3ya
ほなね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:49:59.504ID:h/gM+IS20
ホロコースト旅行って知ってるか?
イスラエルで人気なんだけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:50:25.563ID:AXF3Vhze0
東日本大震災後の魚介類くってた連中と大差ないやろ
ホンマきっしょいわ
地産地消せえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:51:32.477ID:nQ8QNTug0
>>5
へ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:52:08.923ID:TTTaWNU/0
ユダヤ人の言うことだしあんまり信用できないなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:53:14.983ID:nQ8QNTug0
>>8
ワロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:55.668ID:PEI498eK0
日本でも世界でも被害者ビジネスは美味しいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:20.543ID:604Fsk8x0
このスレはSWCが監視しています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:27.221ID:TXy5HoFu0
アウシュビッツ強制わいせつ所
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:59:26.941ID:1Pe4bVQba
「教育」されるぞお前ら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:15:32.975ID:fYGtg3wCa
ジャップはすぐ飯の話しますねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:29.959ID:asOfRx2i0
こういうの信じる人いるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:34:46.539ID:nQ8QNTug0
>>15
夜と霧は壮大な嘘松だったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況