X



面接官「彼女いる?」俺「はい!欲しいです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:47:50.787ID:iEKibfBA0
落ちたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:48:15.828ID:yiVlaM3ya
せやろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:54:45.198ID:muT4n1Rl0
ジョン: 俺も金持ちになりたいな。叔父さんみたいに
マイク: お前の叔父さんは富豪なのかい、ジョン?
ジョン: いいや、マイク。彼も金持ちになりたがってたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:42.297ID:hhnPgZFRd
自分自身を売り込めない人が商材売り込める?
女一人口説けない奴がプレゼンで聴衆惚れさせられる?
一人の女性からも頼られない人が部下を統率できる?

という理由で非モテを減点する採用担当者は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況