X



30代、漫画やゲームが楽しめなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:29:07.781ID:i89z3vh0a
めんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:30:06.248ID:rvOpbKQsd
心が死んでる
もう終わりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:30:24.235ID:aFNFfvqDr
ゲームしたいんだけど始めるまでが億劫でなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:32:34.660ID:muT4n1Rl0
世界観に入るまでがつらい
だいたい同じなんだからこだわらないでほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:32:57.632ID:vhU02ZWKa
始めたら始めたで30分でしんどってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:33:15.935ID:wgH+xejNa
元から好きでもなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:34:35.273ID:jb18a/Mh0
陰実めちゃくちゃおもしれーわ30代だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 06:50:24.553ID:w4WcvjTM0
仕事辞めたらやばいレベルで楽しめてる
そうか…疲れてたのか俺…ってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:43.557ID:79DosCuEa
そんなもん
経済誌とか面白くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況