X



地方でホームレスするなら道の駅の駐車場で車中泊がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 03:54:08.500ID:ugWT8Yvt0
道の駅さえあればなんとか生活できそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 04:03:51.313ID:aTv0mdXV0
場所は日替わり毎日車中泊俺「道の駅はやりづらいぞ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 04:05:04.626ID:AeBE+jDL0
>>2
監視員がウロウロしてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 04:06:56.674ID:aTv0mdXV0
>>3
それは見たことない

深夜になると車高短DQNが集まってくるぞ
寝てる隣でどんちゃん騒ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 04:07:35.334ID:u2E9ZXf8a
そんな迷惑なDQNどもは追い出せよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 04:08:04.090ID:XCapGZhJd
ホームレスがガソリン代や車の維持費をどう捻出する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています