X



ぼっち・ざ・ろっく観て楽器始める←わかるNEEDY GIRL OVERDOSEやって薬やる←??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 03:40:30.523ID:GA9FmvVhr
そんなやついたらすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 03:41:33.604ID:j9/LnTlAp
ぼっちザ・ロックみて作曲始めたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 03:43:52.825ID:GA9FmvVhr
>>2
それはすごいな
作曲系はボカロ界隈の奴らならみんなしてるけどアニメ見て作詞作曲はすごいんじゃね?
しらないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 03:45:36.378ID:DIbjnmLKa
モブサイコ見て超能力始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 03:47:20.871ID:T7wudH+zM
AKIRA見て薬始めた奴ならちょっとくらいはいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 03:47:29.945ID:E2vsYaQbM
ぼっち・ざ・ろっくは面白かったな
NEEDY GIRL OVERDOSEはクソ過ぎて2時間やって返品したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 03:51:23.492ID:iEoWIcXAM
ぼざろ見て音楽関係に手を出した人とゆるキャン見てキャンプ始めた人ってどっちが多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています