X



セックスってチンポ入れるだけでジッとしてても気持ちいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:15.558ID:zuQhIIUC0
動かないと気持ち良くないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:49.848ID:/RHP/iKJ0
当たり前だのクラッカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:57.105ID:KsKNhZ36a
お前はオナニーするとき握るだけなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:28:06.932ID:ThhF3LRpp
スローセックスにハマる女は多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:28:07.416ID:49xpY68Ld
じっとしてても気持ちいい女はいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:28:23.123ID:9hHM6uMQa
これ、意外と生だとそれでも気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:28:33.026ID:HOGIasBP0
うんこ出し入れするのとうんこが溜まってるだけだとどっちが気持ちいいと思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:13.685ID:WGKUpVdl0
生だと温かいから気持ちいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:29.783ID:zuQhIIUC0
>>2
えそうなのか
じゃあ運動不足のおっさんとか心臓バクバクなりそうだ

>>3
マンコだとジッとしててもウニュウニュ動いたりして気持ち良かったりするのかなーと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:35.299ID:3o4Bfdmra
インドだったかなあ
セックスはじっとしてるものってとこがあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:36:08.283ID:WPw5iW6Ha
相手が膣動かせるタイプなら気持ちいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:39.279ID:7WWx4yb+0
知りませんけどポリネシアン式はどうしてたんでしょうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:55.194ID:husw8h590
>>12
ちんぽが締めつけられるあれか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:47.146ID:04hKoPlK0
ポリネシアン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:52.297ID:Qy+1kaL10
ボリネシアンセックスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:41:52.662ID:eY11Jzew0
じっとしてるだけでも逝く時は逝く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:19.662ID:761g0/AC0
お前ら最近馬鹿の一つ覚えのようにポリネシアンって言ってるよな
見てて恥ずかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:47:27.877ID:RKduyqGS0
男のアナニーもエネマグラ入れてじっとしてるだけで気持ちええぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:50:59.442ID:QQnnW7+n0
スローセックスやポリネシアンセックスも結局は動いてフィニッシュだから
っていうか動かないとその状況に慣れてしまって気持ちよくなくなるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:51.835ID:ZH1QlYNz0
動いているように見えて実は高速で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:36.283ID:fjLvygVG0
ピストンせずにひたすらベロチューしろや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:46.290ID:VaiOgz620
深田えいみの夜の営み講座【切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=FZnK6Ljjfpo
これで勉強してシコれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:14.751ID:Qy+1kaL10
>>18
これは綺麗なブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況