X



おまえらエアコンつけてる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:12:39.321ID:lD04Bumpd
何度にしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:13:14.621ID:Zk5hnQkj0
30度
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:14:04.481ID:lD04Bumpd
30度はさすがにやりすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:14:12.616ID:jct4aZX40
付けてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:17:10.364ID:lD04Bumpd
ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:17:27.163ID:0oxZTRMA0
18℃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:19:40.015ID:5dnLpZoW0
冬にエアコンは使わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:03.624ID:rKIOaM130
オフトゥン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:29.432ID:lD04Bumpd
ストーブめんどくさくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:22:59.038ID:5dnLpZoW0
ストーブも使わないよ
暑いのは耐えられないけど寒いのは我慢出来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:23:49.664ID:Y8MewLjUd
(    ´・ω・`    )やっぱ18℃っしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:14.001ID:z6z+Nme10
他人の温度設定はあてにならんよエアコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:01.880ID:kgmRq+vn0
設定温度というより室温が20度になるように調整してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況