X



未だに外付けSSDの使い方が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:08.177ID:5l2PSMiG0
ケーブルをブッ刺して繋げるだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:06.701ID:WrfE1Jlx0
優しくささなきゃだめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:09.400ID:V2NOfFfO0
壁に穴開けてケーブル通す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:55.963ID:vZPo60QV0
ブートドライブでもない限り刺すだけで認識するべよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:34.624ID:5l2PSMiG0
多分線にも良いやつ悪いやつがあるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:59.241ID:V2NOfFfO0
日陰に設置した方が効率がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:16.003ID:5kSu9btP0
電子レンジで10秒チンすると性能が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況