X



お前らもやっぱ小さい頃はかわいかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:49.953ID:dY+5alBcr
親とか親戚とかからかわいいねえって言われてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:23.338ID:ZlNFWnFOd
今も言われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:42.035ID:AERjSwtq0
天使だったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:42.197ID:fqgHd4xOd
ずっとかわいいさ
モテない日はない今も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:08.393ID:cA9OK1BW0
名前がかわいいって勘違いしてたくらい
小学生くらいまでは歳上のお姉さんにモテてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:15.005ID:cX37/Az70
ホモ受けしそうって言われてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:53.424ID:s0X2tKPJ0
行事の時につける装飾は毎回女の子の装飾を間違えて付けられてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:57.040ID:44W2ibjC0
変なおじさんに連れ去れれそうな位
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:05:14.893ID:u7qp107h0
彼女が股間を見て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:06:31.725ID:DYBUEhS9d
睾丸の美少年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:24.869ID:Pul8RJdq0
正直いってめっちゃ可愛かったわ
よくJKに囲まれてたって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:17.353ID:ms08KzS+0
男なのに冗談抜きでお前らみたいなクソ気持ち悪いジジイに身体弄られたし小学生か中学生くらいの知らない子供に囲まれてお菓子食べる?ってキャラメルもらって母親にブチ怒られたり天使だった時代の話題には事欠かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:30.062ID:44W2ibjC0
さすがに汚水みたいなお前らだって天使だったころのエピソードのみっつ四つ位はあるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況