X



なんで女の犯罪者は少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:59.639ID:pbWgs30B0
逮捕されてるの7割男だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:30.970ID:5oWaOKi+d
そんなに女がいないからだっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:31.640ID:oiler7NS0
スピード違反とか多いもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:37.358ID:ECURoGew0
ストレス溜まるのが男だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:40.382ID:dr7IfLh60
そうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:19.674ID:+VHl9mvGd
女は風俗行け
そうしたら犯罪おかさなくてすむ
犯す前に犯されろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:31.776ID:jW3BRDDHd
検挙率の母数が違うよね
通報数は本当は同じぐらいあると思うけど女性だと捜査までは進行させてない感じする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:24.084ID:ojHWYKXD0
幼女が女と公園に手をつないでいる→お母さんと娘だね

幼女が男と公園に手をつないでいる→ロリコン犯罪者かも!


この認知の歪みが解消されない限り無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:32.365ID:u7qp107h0
捕まえるのが面倒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:14.615ID:INrqupbxa
女の方が社会保障受けやすいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:38.279ID:K3gQfrlu0
女は徒党を組むのが多い上に共感性で生きてるからだろ
犯罪に走ると言っても、その徒党の中のマウントの取り合いくらいで収まってるのが多い

それに比べると男はぼっちが多いが、そういうのは外の無関係な奴らに対して犯罪起こすし
徒党を組んでる男らからしたら他所の徒党との縄張り争いになりやすい
どちらにせよ当然警察沙汰になりやすいのが男なんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:50.761ID:ZSTOvF/O0
そりゃイージーだから犯罪犯す必要もないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:24.576ID:/3Ez8r5ia
心の広い男が許してあげてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況