X



本日濃厚接触者になった俺にアドバイスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:31.413ID:fzmXq0EH0
明日から年末休みだったのになあ
帰省も取り止めて自己隔離中

何日やればいいんだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:00.039ID:fzmXq0EH0
嫁が妊娠したかもしれんから気がぬけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:51.569ID:uWo5GybDd
濃厚接触者かよ余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:21.832ID:fzmXq0EH0
連絡きた途端咳が出だした俺影響され過ぎワロタ

とりまもともと明日PCR予定だったので受けたくるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:07.173ID:fzmXq0EH0
今日からカウントして3日に検査して陰性ならセーフか?
それまで自己隔離クソだるいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:56.079ID:fzmXq0EH0
なんか快適に過ごすアドバイスをくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:22.521ID:uWo5GybDd
ネトゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:38.482ID:fzmXq0EH0
>>7
ネトゲはしない
ゲームはするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況