X



底辺期間工の夕飯がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:54.346ID:Kcq4jsDL0
これはビールだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:02.182ID:YbBAp8SXd
地味に豪華
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:11.116ID:KQop0QoId
薄そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:21.134ID:ABAa9z+I0
年の瀬ですな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:41.858ID:YbBAp8SXd
>>4
潮汁とか、水炊きと違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:50.690ID:ucJbepyld
不味そう🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:27.469ID:KQop0QoId
>>6
塩でしょ
醤油と出汁が欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:33.236ID:6TodAxggd
塩ちゃんこ鍋や
白菜からの水分出るし
濃いめに調整してある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:06.806ID:KQop0QoId
>>11
醤油が足りん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:11.347ID:6TodAxggd
>>12
醤油いらんだろ
牡蠣から旨味も出てて味濃いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況