X



被害者「恨まれるようなことは何もしてない」←んなわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:39.788ID:U+Bo08YY0
その鈍感さが事件に繋がるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:18:27.674ID:B2yE2CbAa
ほーう つまり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:18:39.459ID:nW3CCJVVM
相手による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:26.381ID:m3d/y26Id
狂人に執着されることが落ち度だというなら
やられる前にやるしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:47.537ID:CX7strZ90
>>1
おまえ怨まれてそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:52.898ID:nW3CCJVVM
狂人は本当に狂人だから
身なりがいい人の唯一のデメリットに狂人に興味を持たれる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況