X



【速報】国「子供産んで東京出たら100万円やるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:16.193ID:cRXpbHo6p
出番か!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:05.196ID:R6ojoP/M0
東京に住んでるやつの100万なんて端金だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:54.142ID:6h0D15gV0
結婚する直前に東京に引っ越して出産したらまた元居た地方に引っ越せばいいのではないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:04.831ID:4KXBwdoD0
家族持ちだと引越し代金でほぼ飛ぶだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:12.907ID:0k3kxByJ0
100万貰って引っ越しだぁ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:08.399ID:7/Oq7R0s0
千葉埼玉神奈川の人口が増えそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:57.721ID:13JlI0kj0
大田区→川崎市の移動とかでもいいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:37.852ID:ZFXg8Sap0
子どもは東京の大学いって東京で就職するから地方には行かないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:57.564ID:2m0e6aD60
つまり急いで東京に移住しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況