X



いわゆる醤油味で澄んだスープのあっさりしたラーメンを食わせる店って減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:12.993ID:jEIkNj3W0
いいことだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:39.517ID:nG9iabF5a
バーミヤンと日高屋がやってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:59.540ID:KiHZITFla
たまに食いたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:29.876ID:RDPi7zK40
地元の人気店がそれだわ美味しいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:31.084ID:UMHHDWIG0
町中華で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:35.093ID:4/t/Q9aw0
普通の食堂の正油ラーメンかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:53.684ID:fpygPlUP0
なんか都会はいまこってりか、オシャレなあっさりしかないらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:47.212ID:U+z8C2tRp
むしろ今はその手の増えてないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:54.491ID:4/t/Q9aw0
メニューには正油すら書いてなくて
ラーメン 480円
こんな感じだと思わず頼んでしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:15.320ID:7uwLoj690
ラーメン発見伝定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:26.611ID:KQop0QoId
ラーメンはニンニクたっぷりのコテコテしか好かん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:35.958ID:1KaFvcbB0
>>2
油まみれ化学調味料まみれじゃねーか
この前吐いたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:22.461ID:4/t/Q9aw0
具はナルト・メンマ・海苔・ゆで卵半個かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:59.926ID:6wGwlyX+0
あっさり系って独自要素足されてると不味くなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:41.765ID:fpygPlUP0
飯田商店みたいな格式高いとこしかあっさり許されないみたいなね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:56.344ID:KQop0QoId
>>15
座敷って言いたかったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:58.978ID:4/t/Q9aw0
>>16
敷居じゃあないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:13.422ID:KQop0QoId
>>17
どうでもいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:11.949ID:9utg+SOoa
しかもその場合の敷居が高い誤用だしなwめちゃくちゃかよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:36.093ID:KQop0QoId
>>19
くだらんよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:57.353ID:e0Guy+mi0
>>9
30年くらい家から出た事なさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:59.336ID:9utg+SOoa
>>20
お前がなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:28.571ID:KQop0QoId
>>22
そういうのいいから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:55.680ID:JdwcF/Jy0
ラーメンはああいうのがいいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:22.358ID:4/t/Q9aw0
>>23
指摘を指摘されたの恥ずかしたかったんだよね、わからないけどわかるよその気持ち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:08.877ID:WgT1pYfA0
坂内でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況