X



2ヶ月前に1回会ったマッチングアプリの女がイブにいきなりLINEしてきたからクリスマスに会ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:56.920ID:VpVAUBEz0
またあっちから誘われてるけど俺はただですら2回スルーしてたからクリスマスにほっとくのはって感じで会ったんだけどこのままスルーしていいんかな?
俺はぶっちゃけもう会う予定はなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:23.413ID:VpVAUBEz0
これ逆に更にスルーした方がよかったのか?
付き合って言われたから酔った勢いで冗談交じりでアプリ消して言ったら相手その場ですぐ消してたから罪悪感やばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:30.837ID:47Zkfwpma
クリスマスに会う必要なかったしずっとスルーで良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:05.403ID:VpVAUBEz0
>>3
だ、だよな 変に気を使ってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:53.093ID:VpVAUBEz0
>>5
違う俺が色々ネガティブ思考すぎるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況