X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:59.601ID:cQ4ROT9q0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

※即死回避は1時間以内に24レス
・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:20.447ID:cQ4ROT9q0
久しぶりに建ててみましたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:36.245ID:cQ4ROT9q0
最近は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:39.855ID:cQ4ROT9q0
過疎化が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:45.673ID:cQ4ROT9q0
進んでますね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:36.181ID:cQ4ROT9q0
うんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:45.842ID:az5ZREeQ0
mateのBANって解除されたのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:21.140ID:cQ4ROT9q0
1回アンスコすれば書き込める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:24.094ID:ZcbEwK+T0
てすと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:53.729ID:uoRHQty1a
スレ建て乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:02.253ID:uoRHQty1a
即死回避
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:40.526ID:uoRHQty1a
即死回避
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:53.253ID:uoRHQty1a
回避
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:04.198ID:ZcbEwK+T0
実家に帰ったので無線マンになります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:09.743ID:uoRHQty1a
かいひ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:28.819ID:uoRHQty1a
無線のラグってやってて分かるレベルなのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:53.714ID:cQ4ROT9q0
さっきチーターがいるのかと思ったくらいラい試合あった無線かどうかは知らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:12.312ID:uoRHQty1a
以前ネット環境なくなったときにポケットWi-Fi使ったことあるけどそもそもオンラインに繋がらなかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:14.506ID:uoRHQty1a
回線切れなければオッケーって感じで無線の人も居そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:39.805ID:uoRHQty1a
プロコンも無線モードだと電子レンジの影響で操作がバグるのどうにかならんかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:52.371ID:uoRHQty1a
回避
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:04.833ID:uoRHQty1a
回避
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:19.048ID:uoRHQty1a
回避
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:34.973ID:uoRHQty1a
即死回避終わり
落ちない程度にレスしてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:38.402ID:cQ4ROT9q0
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:12.209ID:ZcbEwK+T0
ほし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:23.020ID:cQ4ROT9q0
21じからぼ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:10.024ID:dsDEvC0G0
うんがい死んだからお墓立てよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:48:00.762ID:ZcbEwK+T0
とゆこと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:51:04.741ID:reXEVw81M
このスレの常連が死んだらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:20.763ID:8JgjRB1v0
黙祷
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:07:09.318ID:RH5fr1LX0
(⁠ ⁠⚈̥̥̥̥̥́⁠⌢⁠⚈̥̥̥̥̥̀⁠)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:31.111ID:Q687Kf1t0
スプラトゥーンに56されたらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:41.611ID:N7sw1q2m0
2700でこの時間でも250下と組まされるんだな
2だったらなかったと思うけど最上位勢のパワーインフレの影響でマッチ幅広がってるのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:01.205ID:x8dEr2Qr0
かわいそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:22.860ID:8JgjRB1v0
アプデ無いし飽きたよー
1ヶ月に一回環境がらっと変わるくらいアプデしてほしい
どの武器も一回トップメタになれるぐらい強化してほしいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:55.721ID:8JgjRB1v0
というかそもそも変にeスポーツとか意識せずにもっとめちゃくちゃな環境にしろよ
元々「はいバリアーwwww」がまかり通ってたゲームだぞ
って昨日のエリア杯見て思いました
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:08.349ID:Q687Kf1t0
新武器の弱さと洗濯の弱体の控えめさを見るに調整にはかなり慎重になってそう
弱体じゃなくて強化で環境を変えていこうって意思が感じられるのは個人的に嬉しいけど
少なくとも2初期のいきなり金玉環境みたいな大きな変化は望めないと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:13.791ID:RH5fr1LX0
今作のXパワーは武器種ごとに比較しにくいしレートとしての意味が薄い
そもそもマッチングに使われてるかわからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:40.668ID:cQ4ROT9q0
ぷんぼ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:57:19.682ID:LXfm5ccN0
>>41
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:05.236ID:cQ4ROT9q0
@2
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:05:28.434ID:cQ4ROT9q0
二人でもよき?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:04.001ID:RH5fr1LX0
>>41
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:09:27.897ID:LXfm5ccN0
二人でもいいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:37.078ID:cQ4ROT9q0
たてる
@1
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:12:11.697ID:cQ4ROT9q0
たたた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:22.327ID:cQ4ROT9q0
始める
@1
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:14.469ID:cQ4ROT9q0
エラーでソフトが強制終了した
こんな事初めてなんだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:56.296ID:LXfm5ccN0
ポイントしっかり減っててワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:09.192ID:cQ4ROT9q0
しかも10分ペナ食らった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:41.799ID:RH5fr1LX0
一回だけクラッシュしたことあるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:12.871ID:cQ4ROT9q0
なにそれこわい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:49.510ID:cQ4ROT9q0
これSwitchが寿命なのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:16.073ID:cQ4ROT9q0
10分なが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:17.543ID:RH5fr1LX0
任天堂の陰謀
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:13.791ID:cQ4ROT9q0
たてた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:35.331ID:cQ4ROT9q0
@1
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:11.766ID:cQ4ROT9q0
エラー吐いた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:22.187ID:BxOitnR3d
やりたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:27.408ID:cQ4ROT9q0
たてなおした
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:41.815ID:BxOitnR3d
空いてるなら合流していいか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:45.638ID:cQ4ROT9q0
@1
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:59.496ID:cQ4ROT9q0
いいよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:03.892ID:cQ4ROT9q0
たってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:20.392ID:cQ4ROT9q0
>>63
まってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:11.135ID:BxOitnR3d
今入る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:37.901ID:BxOitnR3d
すまん フレンドじゃないみたい
貼ってもらってもいいかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:40.707ID:BxOitnR3d
フレンドだったわ
ナワバリ所見てた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:30.213ID:g4DB1HWH0
すまん今部屋立ててるのは違う方
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:11.313ID:BxOitnR3d
まじかよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:01.175ID:BxOitnR3d
違う方入っちゃった
ごめんね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:50.981ID:BxOitnR3d
立ててくれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:52.645ID:BxOitnR3d
間違えて入っただけですぐ抜けたわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:54.131ID:cQ4ROT9q0
たってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:40.398ID:cQ4ROT9q0
🦄
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:43:11.957ID:BxOitnR3d
反映されてないから再起動してから入った
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:17.500ID:cQ4ROT9q0
反映されないバグってなおってないんだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:50:02.643ID:cQ4ROT9q0
至近距離の対面が勝てない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:14.679ID:LXfm5ccN0
ヒラメって右から打開したほうがいいのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:14.942ID:cQ4ROT9q0
たてなおした
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:17.853ID:trxLJ5zXd
俺1人だけ右行ってて浮いてたな
次合わせるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:08.136ID:RH5fr1LX0
壁登るのが強い武器は右でいいんじゃない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:00.608ID:LXfm5ccN0
攻め方分らんから右がいいなら教えてくれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:52.072ID:0cKgWJIhd
次のフェス100ケツ目指したいんだけど手伝ってくれる?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:31.778ID:aSYMAhVcd
カニがつえーわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:41.582ID:LXfm5ccN0
マニューバのスライド距離くっそ長くてワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:58.907ID:RH5fr1LX0
マップで裏取り見えてたから伝えたかったけど…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:17.138ID:RH5fr1LX0
バレルのメインとボムだけ投げまくるのキモいな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:35.415ID:pH5EigRfd
なんかエラー出たすまん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:58.879ID:cQ4ROT9q0
たてなおす
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:33.782ID:pH5EigRfd
すまないありがとう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:14.045ID:RH5fr1LX0
おつおつ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:22.486ID:cQ4ROT9q0
おつお
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:26.233ID:UUMO7qXTd
おつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:30.870ID:LXfm5ccN0
オープン乙
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:45.076ID:cQ4ROT9q0
オフロのシューター対面難しい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:20.870ID:Dtc+5slZ0
オープン募
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:35.520ID:1hAdPMTrd
1時以降バイトぼ@3
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:24.757ID:si4FVtmZ0
>>101
1:15くらいから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:34.137ID:rwUPN5Os0
>>101
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:02.371ID:rwUPN5Os0
オカシラ死ぬほどしばけそうな編成でワロタ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:38.593ID:rwUPN5Os0
なんとなく5%バッジだけつけてたんだけどカンストバッジ(ムニエールだけ)と5%バッジと危険度マックスバッジならどれが1番野良で信用されるんだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:30.286ID:UomzWdjC0
>>101
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:36.646ID:0r1g5Ei30
バッジ眺める余裕がある味方に信用されるのが良いか否か
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:58:39.996ID:1hAdPMTrd
スマホ見てなきゃバッジ確認するけどカンストもピンキリだからダム金バッジ持ってて多少信頼出来るくらい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:01.377ID:1hAdPMTrd
15分に立てる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:08:15.502ID:rwUPN5Os0
なんでもいいか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:12:41.059ID:GyxdDqqi0
金バッジは野良カンストか養殖か区別できないからなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:15:39.618ID:rwUPN5Os0
カンスト帯の野良ってめちゃめちゃ強くない?
養殖ってよくわからんけど危険度下げたりしてやってるのかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:43.594ID:1hAdPMTrd
立てた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:31:15.221ID:rwUPN5Os0
ラピでハコビヤの上落とせるの最初忘れててすまん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:39.936ID:si4FVtmZ0
5%達成
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:15.980ID:rwUPN5Os0
わろた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:49:50.353ID:S4DZahhl0
そんなに上手いところでやりたいならvipじゃなくtwitterかなんかで仲間募った方がいいぞ
ここに飛び抜けてバイト上手いやつなんているか?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:59.570ID:si4FVtmZ0
ハイドラとボールドで仲よく殴ってたら50秒で死んだけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:04.539ID:1hAdPMTrd
おれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:25.425ID:UomzWdjC0
ばいとつ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:26.092ID:1hAdPMTrd
ないすばいとつ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:46.188ID:S4DZahhl0
>>119
お前以外で
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:02.221ID:rwUPN5Os0
カニもあってめっちゃ早かったね
ばいとつ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:19.848ID:si4FVtmZ0
ナイス討伐ばいとつ
処理のプロと納品のプロ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:56.914ID:rwUPN5Os0
自分あてかな?
そんなに上手いところでやりたいとかは書いてないよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:12.669ID:UomzWdjC0
上手いところでやりたいとか誰も言ってなくね?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:18.928ID:UomzWdjC0
被ったわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:10.282ID:1hAdPMTrd
今日は金ウロコ稼げそうだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:55.365ID:rwUPN5Os0
金の置物取ったら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況