X



【速報】森保一監督続投 日本サッカー協会が正式発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:47:49.366ID:+8LZw1fs0
https://news.livedoor.com/article/detail/23455515/

W杯本大会で指揮を執った日本代表監督が続投するのは初。来年3月の親善試合が第2次森保政権の初陣となる。26年W杯米国・メキシコ・カナダ大会に向けて新たな一歩を踏み出すことになる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:27.280ID:5fFPrOEj0
無能ここに極まれりだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:50:08.352ID:Sm4gXsv90
「続投決定」とかメモ取ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:51:02.065ID:1Y9p8Slfr
古橋とか旗手を呼ばない時点でイラネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:54:45.488ID:vxuOAqfrM
>>4
古橋?何回チャンスもらって駄目にしてんだよ
旗手は直前でちょろっとセルティックレベルで活躍した程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況