X



普通の人生なんてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:40.821ID:XskSKwHB0
テンプレート的なイメージっぽいものはある程度あるかもしれないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:12.053ID:eHjyDHQT0
俺の親「立派になんてならなくていいのよ 普通に育てばいいのよ」

そして俺ニート 普通ってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:23.888ID:dwcXcRuOd
例えば大学受験ならマーチ受かれば普通以上(上位2割)
それは出来たのに、普通に友達が居て普通に彼女が居て
普通に結婚するような人生が難しすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:14.887ID:eHjyDHQT0
わかる
高卒のやつとかFランのやつでもそれができてるのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:42.668ID:dwcXcRuOd
普通の容姿になるのも難しすぎる
普通に生きてるだけで120キロ。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:38.661ID:eHjyDHQT0
それは体重偏差値75くらいあるだろ
天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況