X



「才能ある人」より「美男美女」のが国家価値あると思うんだがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:39.324ID:YsrcvgGX0
菅元総理や石破みたいな
顔の賢人より

水嶋ヒロとか綾瀬はるかの方が
日本人の容姿レベル上がるし
国威として良いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:29.189ID:xHx8uN3C0
水嶋ヒロはただのヒモじゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:29.231ID:faMBypzI0
見た目だけじゃ上手くやっていけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:06:33.275ID:YsrcvgGX0
イッテQとか
ブサイク芸人が
海外に日本代表として行くの
恥だろ?
手越とかイケメンなら国威高まるし誇らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:45.285ID:21g3F3a6a
国威高まるとか言ってもアジア人の外見じゃ限界があるし。。
西欧には勝てない
それならアジア人の得意な頭脳が優秀な人を国宝にしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況