X



ブループロトコルのネットワークテスト当選したぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:37.640ID:UoKs8r+dr
お前らも応募してるよな?
やろうぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:07.931ID:Yj7KDPm60
それってなんて原神?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:16.873ID:aVnGmBCy0
外れたから招待くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:31.545ID:YiTJ1yHsM
確認したら来てたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:00.344ID:EvxJOp250
またやんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:58.876ID:J8BykcQp0
何年前のゲームだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:15.171ID:EvxJOp250
正式前の負荷テストって事は2月~3月にリリースすんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:41.104ID:EvxJOp250
まあバンナムだからあんま信用ならんな
steam版バトオペ2も鯖ぶっこわれてそのまんま投げたままだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:53.214ID:YiTJ1yHsM
テストの期間用事入れてたわ
すまんなバンナム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:08.685ID:T423RE8S0
今回は当たってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:53.885ID:4QJ18grA0
結局原神で良いやってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況