X



【画像】年収340万だけど、今年最後の贅沢しますwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:12.005ID:TNE7gcLY0
ドラムいらねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:14.895ID:zGeSwrMd0
セットで買うと高いから業務スーパーでオレンジジュース買ってきたぜ

https://i.imgur.com/MpxWTvY.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:01.953ID:HD6rYVjRa
骨つきチキンって食べ始めるまではワクワクするけど1口食べるともううんざりするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:15.957ID:eptEnw5qM
>>2
これで何円?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:39.917ID:osGSQIzb0
>>2
まずそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:06.597ID:osGSQIzb0
>>5
そういうとこがお前のだめなとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:46.742ID:Y2Gbpqy90
ええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:49.386ID:a6WXbPMSM
俺の340万倍もある😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:13.968ID:zGeSwrMd0
「お手拭き何個必要ですか?」
って聞かれたんだけど
俺が1人で全部これ食うみたいなふうに思われるの嫌だったから「3個ください」って言っといた

https://i.imgur.com/OreyIAE.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:52.494ID:GC9iiGlJd
俺の年収ドングリ3つやぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:49.979ID:EmENm+7kM
おつまみとして見るならドラムはあり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:32.600ID:/i2FdiYsp
>>14
そういうとこがお前の駄目な所
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:45.219ID:zGeSwrMd0
年収340って言うほど貧乏じゃないけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:30.886ID:2vwlsZbJ0
年収1円の奴はどんな仕事してんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:37.120ID:3FMXNfYJa
ビスケットないとかマジ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:56.700ID:a4DjnX+P0
幸せそうで裏山しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:26.090ID:2vwlsZbJ0
誰かと食べると旨いもんな
俺が見ていてやるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:10.493ID:zGeSwrMd0
>>28
ありがろう
1人で食ってもうまくねーわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:22.730ID:2vwlsZbJ0
だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:33.423ID:zGeSwrMd0
>>32
不味くはないけども。。。。。
チキンもう一個くれた方が嬉しいかな
https://i.imgur.com/8fap1Xi.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:34.480ID:dJJB1cxPd
爪が縦長の男って何考えてんの?カマホモ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています