X



女、男に襲われる以外のデメリットがない wwww wwww wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:56.333ID:lIICYQuVd
強すぎだろこの生き物……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:32.317ID:Ia+jZxsYM
出産とか痛そうやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:36.784ID:Pv3KbNjga
男も男に襲われるだろ
男はみんな潜在的ホモだしゲイは市民権得てるしなアッー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:30.266ID:lIICYQuVd
>>2
ほんの数分やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:07.766ID:rgJkRh2A0
頭パーというデメリットもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:29.211ID:vu2nUNng0
>>3
最後のアッー!いらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:51.032ID:ZHV8zGdZ0
生理とかいう毎月受けるデバフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:01.252ID:lIICYQuVd
>>5
生活に困るほどではないわん
>>7
男はハゲるんやが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:09.335ID:+P5JAzA90
服代化粧代メイク代生理代がかかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:48.296ID:9j/BccWl0

知的障害
身体障害
精神障害
の三重苦

高知能
高身長
情緒安定性の
三大安定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:18.743ID:lIICYQuVd
>>9
女の方が服安い
化粧なんて実質趣味代
生理代とかたいしたことない
少食なので食費は男の半分で済む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:46.647ID:9j/BccWl0
低収入
低賃金
底辺
ばかりの女がどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況