X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:40.119ID:E5a+o14K0
年末マルチやるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:09.013ID:McO7L6Wz0
やあ、貴様ら昨日より一日古くなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:31.889ID:E5a+o14K0
とりあえず保守
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:53.370ID:E5a+o14K0
ほし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:49.097ID:E5a+o14K0
レイドでも良いけどマルチバトルやろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:40.404ID:E5a+o14K0
ぐそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:34.154ID:E5a+o14K0
ブリブリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:58.894ID:E5a+o14K0
うんぶり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:56.142ID:twryueuT0123456
はやいわね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:39.255ID:E5a+o14K0
年末だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:49.574ID:E5a+o14K0
やろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:05.785ID:E5a+o14K0
おらんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:11.820ID:E5a+o14K0
保守して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:22.519ID:E5a+o14K0
たのむ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:00.297ID:twryueuT0
ほし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:45.071ID:twryueuT0
ぐそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:18.118ID:twryueuT0
ぶり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:07.920ID:E5a+o14K0
ぶり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:14.537ID:E5a+o14K0
ブリムオン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:27.641ID:E5a+o14K0
あと少し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:48.977ID:twryueuT0
いきろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:25.783ID:E5a+o14K0
もうだめだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:00.326ID:E5a+o14K0
おわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:04.953ID:twryueuT0
まだ助かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:09.469ID:E5a+o14K0
やろや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:30.282ID:E5a+o14K0
あく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:20.610ID:twryueuT0
気長に待つしかないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:55.917ID:E5a+o14K0
夜まで育成するか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:02.174ID:+vFGBFqa0
いないね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:48.326ID:E5a+o14K0
いるんだなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:18.632ID:twryueuT0
ほし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:49.984ID:E5a+o14K0
ぐそ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:49.930ID:+vFGBFqa0
ぶり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:15.714ID:E5a+o14K0
おるやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:41.489ID:E5a+o14K0
やろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:58.864ID:+vFGBFqa0
オランネ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:24.595ID:uDB2rG6F0
ようやくクリアできたけどたってなかったり過疎なの?
仕事おさめてない人多いだけ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:24.300ID:uDB2rG6F0
ようやくクリアできたからスレにはいってきたけど~って意味ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:01.579ID:E5a+o14K0
エンドコンテンツがほとんどなくてだいぶ人は減ったイメージ
やることが色証厳選かランクマしかないんだよなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:54.789ID:E5a+o14K0
うんち
0042◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/28(水) 15:49:19.343ID:KnbXqoP1a
ぶっちゃけストーリークリアしただけで図鑑終わってないから色集めとかやる資格がない
バイオレットのポケモン欲しいからユニオンサークルには興味あるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:48.268ID:0DTTDx4t0
ジム2週目やる前に図鑑完成させたから色粘りに夢中になって☆6レイド未だに出せてない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:28.985ID:E5a+o14K0
そろそろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:24.212ID:twryueuT0
おらんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 17:20:25.808ID:ulX88du/0
色厳選というやることがあるだけ従来よりはだいぶマシだけどな
剣盾までも一応できたけどよほどの暇人でもないとやってられんかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:17:20.109ID:twryueuT0
おち
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:22.794ID:c+HsAcs+a
大量発生偏りまくりのうんこゲイム
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:25.748ID:E5a+o14K0
やろや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:02.407ID:vFUIylB30
誰かバイオレットの人で図鑑埋めに協力してくれる方いない?

ゴクリン、コオリッポ、ナゲツケサル、ウデッポウを譲っていただきたいのと
直ぐにお返しするのでサーフゴーも一度送ってもらいたい

ラブボウルボ以外の好きなオシャボを出すのでよろしくお願いします
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:28.403ID:+vFGBFqa0
>>50
ただでいいぞ
舞ってるから準備できたらパス教えてくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:03.215ID:+vFGBFqa0
sageだったから気づかなかった
潜る
TNはH5
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:32.699ID:+vFGBFqa0
サーフゴー最初に送るけど返してくれよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:58.958ID:+vFGBFqa0
送られてきたニンフィアはどうする?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:11.596ID:+vFGBFqa0
交換乙
レベルボールはもらっておくぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:48.199ID:vFUIylB30
ありがとうございました!
非常に助かりました!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:16.291ID:E5a+o14K0
やろや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:29.590ID:+vFGBFqa0
やずや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:01.171ID:E5a+o14K0
あと一人か?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:23:00.936ID:+vFGBFqa0
おらん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:00.038ID:ngY7v24n0
まだ仕事なんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:40:33.046ID:E5a+o14K0
募集かけとく
マルチ3戦募集
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:48.527ID:+vFGBFqa0
>>66
いく
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:10.125ID:twryueuT0
>>66
やるや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:29.511ID:E5a+o14K0
ほし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:25.854ID:E5a+o14K0
おらんやん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:07.753ID:twryueuT0
なぜなのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:33.772ID:ulX88du/0
やるか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:52.097ID:E5a+o14K0
揃ったか
サークルパス 333FM1でたのむ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:16.089ID:E5a+o14K0
揃ったかパスなしでマルチに潜ってくれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:08.297ID:ulX88du/0
さて初参加でなにもわからんがどうなるか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:20.353ID:E5a+o14K0
楽しもや
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:44.401ID:twryueuT0
戦闘中バグで味方の控えの持ち物が自分ので表示されるから注意ね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:43.980ID:E5a+o14K0
しょろろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:44.894ID:+vFGBFqa0
しょよろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:48.598ID:twryueuT0
しょよろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:16.606ID:E5a+o14K0
あれトンボ→ステロって今までステロ先に撒いてたっけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:26.787ID:twryueuT0
どうだっけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:30.962ID:E5a+o14K0
硬すぎと思ったら壁あったか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:12.698ID:+vFGBFqa0
しょおつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:15.933ID:twryueuT0
しょおつ
壁が強いわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:18.253ID:E5a+o14K0
しょーつ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:20.485ID:ulX88du/0
拮抗した勝負だった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:28.120ID:E5a+o14K0
にょろろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:37.215ID:twryueuT0
によろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:42.454ID:+vFGBFqa0
によろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:04.564ID:ulX88du/0
なんもできーん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:22.873ID:+vFGBFqa0
互いに他人任せにした結果がこれだよ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:40.119ID:twryueuT0
すまねえ…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:21.576ID:E5a+o14K0
仇はとるぞ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:43.836ID:ulX88du/0
まかせた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:55.724ID:+vFGBFqa0
におつ
ヘドロウェーブで二体殺されたのがきつかった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:06.294ID:ulX88du/0
もう全部あいつ1人でいいんじゃないかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:08.341ID:twryueuT0
におつ
なんていうかマルチの難しいところが出てしまったな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:28.647ID:E5a+o14K0
にょーつ
ぶちかましていくんだ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:00.461ID:E5a+o14K0
これであってたっけ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:42.294ID:twryueuT0
あってる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:48.717ID:E5a+o14K0
サンクス
ラショロ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:58.971ID:ulX88du/0
味方の6匹と相手の12匹とか計算できるわけないから何も見ずに選出してる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:40.127ID:+vFGBFqa0
らすよろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:48.939ID:twryueuT0
らすよろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:54.903ID:ulX88du/0
圧倒的虫率
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:29.679ID:E5a+o14K0
すまんわざとじゃないんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:24.130ID:twryueuT0
しかたないね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:02.405ID:ulX88du/0
配下のキリキザン達の仇は取った
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:05.386ID:E5a+o14K0
たしかに
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:53.051ID:twryueuT0
敵にコジオ送りすぎたな…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:41.035ID:E5a+o14K0
んほぁ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:29.133ID:+vFGBFqa0
らすおつ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:59.015ID:twryueuT0
らしょつ
選出最悪だったわ
マジですまん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:03.630ID:E5a+o14K0
らしょーつ
マルチで受け寄りのポケモン使うと相方に負担かけていかんね
でも使うけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:10.722ID:ulX88du/0
対戦おつ
相手ビークインしかいないときにこっちの虫技が抜群表記になってたけどなんでじゃろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:30.847ID:E5a+o14K0
サークル解散するぞ
サンクス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:55.996ID:E5a+o14K0
多分味方のトドロクツキのバツグン表示だよ
これもバグだよなぁ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:00.272ID:ulX88du/0
いやトドロクツキを使ってた方だから味方は水テラスウェーニバルだったんだよな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:37.019ID:E5a+o14K0
そうか…それならなんでだろ
俺も前あってその時は味方のバツグン表示かなって思ったんだよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:56.538ID:ulX88du/0
モロバレルってスパイス落ちやすいんだっけ?
やるならいくで
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:17.146ID:+vFGBFqa0
マルチ面白かったね
もっと実りのあるマルチをしよう
いますぐ
0124◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:46.279ID:RqDYNJVZa
テラス悪
ほうし撒いてくるからハラバリーのエレキフィールドで眠気覚ましとく
四人集まらんでも行く?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:07.466ID:twryueuT0
相手の片方がいなくなってても相性判定は生きてるっぽい
ゴーストジムでもそんなことあった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:18.500ID:ulX88du/0
>>125
じゃあアマージョの判定が残ってたせいか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:49.430ID:ulX88du/0
おけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:07.719ID:E5a+o14K0
なるほどね
レイド間に合わなかった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:21.600ID:ulX88du/0
レイドあり
スパイスうめえ
0132◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:35.656ID:RqDYNJVZa
レイドありがとう!
普通に負けるかと思った…
エレキフィールド切れてから全員眠らされるの圧がヤバい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:40.767ID:ulX88du/0
異常解除+エレキフィールドとか上手く連携取れた感あった
0134◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:15.545ID:RqDYNJVZa
CPUガンガン死ぬから残り時間があと一人落とされたらペナでタイムオーバーギリなの心臓に悪い
報酬は旨かったけど
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:26.813ID:twryueuT0
ところでマルチ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:26.395ID:0DTTDx4t0
かたやぶりの挑発ってサーフゴーにも通る?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:57.278ID:twryueuT0
うん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:44.400ID:0DTTDx4t0
さんくす
デカヌチャンに入れとこ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:10.771ID:ulX88du/0
サーフゴーはてだすけも効かないからレイドやマルチでは気をつけろよ(2敗)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:02.176ID:0DTTDx4t0
じゃあデカヌチャンのてだすけなら味方のサーフゴーに効くのか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:19.687ID:twryueuT0
悪戯心でも味方の悪タイプへの補助技は効くぜ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:22.309ID:+vFGBFqa0
つまり…どういうことだってばよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:20:51.029ID:E5a+o14K0
やろやってこと
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:25:59.804ID:twryueuT0
マルチ3戦募集
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:16.913ID:twryueuT0
@2
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:59.677ID:E5a+o14K0
>>146
やる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:34:43.591ID:twryueuT0
@1
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:16.846ID:twryueuT0
0時〆
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:44.535ID:E5a+o14K0
あかんの
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:03.138ID:p00R7G3B0
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:06.557ID:LtSnugS10
まだパーティ6匹育成終わってないねん
0155◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:48.593ID:9wCrOjJm0
図鑑集めやんなきゃいけないしレイドもやんなきゃだから対戦まで手が回らない…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:27.868ID:eR0qIG0o0
俺も育成は全然進んでない
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:37.003ID:eR0qIG0o0
ねみぃ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:41.975ID:p00R7G3B0
育成は薬で一瞬だけど型決めるまでが長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況