X



中台戦争始まったらアメリカは参戦するんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:03.897ID:uwZ0gZNUM
それともウクライナと同じく武器供与だけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:34.446ID:ozKjqqaD0
韓国が日本を攻撃する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:57.071ID:VaS9xekRr
見殺すやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:13.359ID:MYdoeIC+0
同盟がないからしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:54.790ID:MYdoeIC+0
でもバイデンあたりは参戦とか言ってんだっけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:08.081ID:/CTrHbTzd
ウクライナは最悪ロシアになっても問題ないけど台湾はそういうわけにもいかないのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:15.865ID:1SbOClrpr
支援くらいはするんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:00.080ID:HAmTFqDkp
直接は戦えない
自衛官を台湾人民兵に偽装して送り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況