X



自殺します 飛び降りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:08.659ID:5xzWQsxl0
野球選手の妻とサッカー選手の妻からインスタいいね来なくなったから つらすぎる 思うように行かない なんでいいね来なくなった?美容投稿褒めてもアクションなし 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:35.005ID:VzEIOtrH0
博多区のどこよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:17.025ID:qwcohh8iM
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0004カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:41.079ID:5xzWQsxl0
>>2
月隈
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:29.760ID:bHZkwVNX0
バスで言うと43番?
0006カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:48.725ID:5xzWQsxl0
クソみたいな通知しか来ない 〜はあなたの知り合いかも知れません?とか うざいうざいうざい 思うように行かない!
0007カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:08.559ID:5xzWQsxl0
>>5
はい 質問ありがとう
0009カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:55.880ID:5xzWQsxl0
なんでいいね来なくなったんや?麻里子様みたいに配偶者にバレたかな?
0010カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:26.474ID:5xzWQsxl0
>>8
飛び降り配信したいね いいね来なくなったから
0011カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:04.083ID:5xzWQsxl0
全くアクションなしなのがつらすぎる いくらアイテム褒めてもいいね来なくなった
0012カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:51.041ID:5xzWQsxl0
髭も全く剃ってない 髪は伸び放題 廃人決定
0013カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:24.573ID:5xzWQsxl0
イライラする
0014ヒロキ
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:08.676ID:2InoVJSx0
僕もノアズアークみたいに飛べるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:00.957ID:piAywiJ7d
いつ自殺するの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:09.613ID:Q79Duw6S0
派手にやろうぜ
人が多い通りの建物から飛び降りるんだ
爆音で人の注意を引き付けてからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:54.159ID:62uPC1i0p
さっさと飛び降りろや腰抜け
キモいんじゃお前
0018カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:24.696ID:5xzWQsxl0
>>16
ありがとう もうやっぱり限界 いいね来なくなったのが耐えれそうにない 音楽大音量で流してからの飛び降りるわ
0019カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:03.423ID:5xzWQsxl0
なんでインスタいいね来なくなった?美容投稿褒めてもアクションなし 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:44.400ID:VxmT432Qp
キモいから
0021カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:36.771ID:5xzWQsxl0
>>20
普通にコメントしてるよ キモくはないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:34.887ID:Y7d2yyHQp
アマギフ配布あるのかどうかだけ気になります私!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:19.437ID:Ez3CJy+Xp
>>21
どんなに普通のコメントでも糞コテつけて自殺予告してるヤツからのコメントなんてキモいだけだろアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況