X



【悲報】わし、家族に6000円借金していたのを踏み倒そうとしていたら彼女に1時間説教される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:04.616ID:AAIaGg+K0
民事不介入やろ
ゆるせん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:36.362ID:R4gwbcg/0
彼女さん警察官なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:29.891ID:AAIaGg+K0
>>2
ちがうけど6000円ごときで1時間、結婚もしてないのに説教食らうの許せんわ
笑い話にせーやと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:01.914ID:u7qp107h0
橋下徹さんとかこういうプレイしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:22.617ID:n0FmF/Wc0
借金してる人と付き合いたくねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:07.447ID:FsJT6UjNd
金も貸さない女とか捨てろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:12.912ID:gKVNJ/TW0
結婚して家族になったら
と考えると今のうちに改善しとかんと
金にだらしないヤツとは結婚できんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:19.117ID:AAIaGg+K0
>>5
たった6000円やぞ
しかも家族にだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:53.235ID:AAIaGg+K0
>>7
家族以外からは借りたくないし、何より大事な彼女からなら尚更借りちゃいけないと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:14.653ID:AAIaGg+K0
>>8
たったの6000円でだらしないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:31.169ID:AAIaGg+K0
>>6
それはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:03.107ID:u7qp107h0
たった7000円、彼女に払わせろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:38.149ID:AAIaGg+K0
>>13
そういうのはしたくない
クズやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:48.182ID:AAIaGg+K0
>>13
てか増やすな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:51.863ID:AAIaGg+K0
>>16
お互いADHD気味だしそれはわかるあってるからそれは無い
わしは悪いことするのにあんまり抵抗がないけど相手はあるんだろうなとは思ったけど許せん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:34.867ID:gKVNJ/TW0
>>11
うん
たったの6000円なら返せよ

返済が容易に可能なのに返さないってだらしなくねーか?
もしくは悪意があるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:33.864ID:AAIaGg+K0
>>18
だって請求されてないもん
忘れてるやつが悪いし、家族だろ
お小遣いだと思えやと

それに彼女も彼女だわ
フルアーマーガンダム3つも買う余裕あるなら返せとか意味わからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:20.544ID:+YkSQrbs0
わしとかいう一人称がまずキモい
なんでそんな気持ち悪いの使ってんの?死ねよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:57.739ID:XrqSsO+0a
請求されないと借りた金返さないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:53.511ID:AAIaGg+K0
>>21
借用書やらカードの通知とかなら滞りなくがあれば返すけどないからさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:57.694ID:gKVNJ/TW0
>>19
>フルアーマーガンダム3つも買う余裕あるなら返せとか意味わからん
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:05.990ID:AAIaGg+K0
>>20
わしわしわし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:40.347ID:AAIaGg+K0
>>23
プレバンは最高や
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:48.723ID:AAIaGg+K0
借金あるやつはフルアーマーガンダム買ったら行かんのか
奨学金返してる大卒モデラー死ぬぞ
それに比べて俺はこの人生で今まで借金は家族にしかしてないしそもそもたった6000やぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:46.556ID:1Mhrh9sB0
6000円ぽっち借りてしまう経済力の無い男は嫌だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:01.511ID:AAIaGg+K0
>>27
自分でもなんで借りたかよくわかってないのが実情
1年足らずでメガネ踏み潰して多分気が動転してたんだと思うけどそもそも貯金もあればクレカも持ってるのよ

なんでだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:56.673ID:/iHGx1tsp
たった6000円されど6000円
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:47.454ID:AAIaGg+K0
>>29
厳密には5900円
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:02.167ID:AAIaGg+K0
反省点があるとすれば単純に喋りすぎたことだな
昔の話〜とかうそつけばよかったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:40.514ID:AAIaGg+K0
女から金借りるようなダサい男にはなりたくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:55.572ID:x9clAVI60
ここまで悪い>>1も珍しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:37.627ID:AAIaGg+K0
>>18
悪意があってそもそもなんか悪い?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:28.508ID:bg++EsIna
>>32
既にダサいから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:37.152ID:AAIaGg+K0
>>33
貰ったようなもんやろ
そもそも悪くないのに部外者怒られる理不尽さよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:44.784ID:AAIaGg+K0
>>35
友人(いないけど)とか知人からならそれもわかるけど家族からちょろまかそうっていう笑い話じゃん
ジョークの分からないやつが増えたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:06.718ID:x9clAVI60
>>36
普通は貰ったようなもんとは借りた側は言わない
貸した側がまぁ6000円やしあげたようなもんって言うならわかる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:43.829ID:bg++EsIna
>>37
これをジョークとか言うやつがダサいんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:45.472ID:AAIaGg+K0
ちなみに6000借りた経緯

仕事行かねばで朝起床→何故か寝ぼけてメガネをふむ→裸眼じゃほぼ何も見えないから買わねば→仕事遅刻して金の工面を祖母に頼む→10000ゲッツ→購入後お釣りは返金

完璧だり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:45.622ID:AAIaGg+K0
ちなみに6000借りた経緯

仕事行かねばで朝起床→何故か寝ぼけてメガネをふむ→裸眼じゃほぼ何も見えないから買わねば→仕事遅刻して金の工面を祖母に頼む→10000ゲッツ→購入後お釣りは返金

完璧だり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:55.728ID:aIKQOXYhd
巣で死んでろゴミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:19.166ID:AAIaGg+K0
>>39
話にならねぇな
ネット辞めたら??たかが6000円じゃんみみっちい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:43.673ID:bg++EsIna
>>43
逆だろ?
みみっちいなら返せよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:36.650ID:AAIaGg+K0
>>42
借金よりそう言う暴言の方が悪いわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:20.979ID:AAIaGg+K0
>>44
貰ったようなもんだ
みみっちいから気にせず返さないだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:57.881ID:bg++EsIna
>>46
まぁお前がダサいと思われてるよら女からも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:09.358ID:AAIaGg+K0
>>47
常に彼女には紳士だが??
身の丈にあったカッコつけしかしてねぇしな

どこがダサいんだと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:33.037ID:bg++EsIna
>>48
説教されてるところ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:03.221ID:AAIaGg+K0
>>49
する方が間違えてるって話
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:21.308ID:bg++EsIna
>>50
そうだな
お前の中では間違ってるんだろうな
ただダサいかどうかは他人が決めることだから、お前がいくら間違ってないダサくないと言ってもそれを決めるのは女だったり周りのヤツらってことだ
つまりお前はダサい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:54.951ID:a4+9D3+70
多分家族だからダメって話がじゃね?
これからずっと付き合う家族の信用は失ったらあかんのや

ほとんど合わない友達や職場の人間ならオッケーって意味

ワイと同じプロの金借りのニオイすんな🤓
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:49.928ID:AAIaGg+K0
>>51
残念だったな俺には友人はいないから周りの人間はダサいと思わんし思われない
そもそもダサいと思うやつが間違ってるのに気づけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:06.366ID:AAIaGg+K0
>>52
残念家族以外からは借りないという鉄の誓は守ってる
職場の人間とかもほぼしゃべらんしそもそも友人もいない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:13.658ID:bg++EsIna
>>53
女に思われてんだろって話しよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:37.497ID:AAIaGg+K0
>>55
たった1人に思われる6000円分のダサいという間違った認識になんの価値があるんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:00.417ID:bg++EsIna
>>56
唯一の家族以外からの他人にダサいと思われたら終わりやろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:16.057ID:AAIaGg+K0
>>57
6000円で終わるような相手じゃないし、金払いは悪い方では無い彼氏やってるから安泰やろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:35.270ID:AAIaGg+K0
>>58
は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:19.656ID:/8rec4eoM
6000円すら返せない経済状況?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:52.540ID:AAIaGg+K0
>>58
まぁ人間関係リセット症候群もちやしLINEの友達は8割Twitter経由の連中だし、LINE友だち17人だけど問題らしい問題ないぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:56.825ID:fjrrnWSb0
分かれるべきだな

彼女のために
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:44.037ID:AAIaGg+K0
>>61
いや
手取りは多くは無いけど普通に返せる
でもましてや自分の肉親相手に返さなくてもいいものはわざわざかえす必要性が分からない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:36.094ID:AAIaGg+K0
>>63
なんでや
彼女に迷惑かけたことは一回もないぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:34.079ID:AAIaGg+K0
>>65
よいよいよい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:10.681ID:AAIaGg+K0
って説教されてる時にディエンドの俳優の借金踏み倒しのゴタゴタみて
これは最低だなとは思ったわ

身内に借りパクするのとは訳が違う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:29.099ID:AAIaGg+K0
>>68
絶対では無い。請求されたら返すけどされてないから有耶無耶にしたい
言われて返すのが嫌なんて天邪鬼じゃないべ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:26.696ID:AAIaGg+K0
>>70
悪くは無いつもりやぞ
どこが悪いか言えないだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:22.980ID:AAIaGg+K0
>>73
それはそうだけど教える気は無い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:57.141ID:AAIaGg+K0
>>75
あって叱るべきってそれあなたの感想じゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:52.199ID:AAIaGg+K0
>>76
1時間幻影に説教されてたのそれはそれで嫌だわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:20.914ID:AAIaGg+K0
>>78
賢いと言え
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:42.183ID:AAIaGg+K0
>>81
でも6000円ありゃmgかえる
ジェガンほしい()
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:14.028ID:diecM8Q80
ママにおこられたんだろ?
見栄張るなよ(笑)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:52.371ID:AAIaGg+K0
>>82
仮想彼女常識人で草
逃げるっきゃない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:14.021ID:AAIaGg+K0
>>84
祖母から借りたんや
おっやにもバレてない

1番怖いのはレスでもあったけど彼女にたれこまれること
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:58.601ID:AAIaGg+K0
>>86
yes
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:05.399ID:AAIaGg+K0
貯金はあるといったが
毎月5、6万ずつ一人暮らし用に
同じく5、6万を彼女とのデートで使う代金としてリザーブしてるってだけじゃ
そのうえで趣味をするとなると6000円も惜しいんじゃ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:04.528ID:AAIaGg+K0
彼女には
「そんなことまでしてデートにお金使って欲しくない」とも「奢られるのもやだ」とも言われた

なんでや
お前のために色々やってるのに、たったの6000円のせいでなんで今までの思い出作りをひっくるめて怒られなきゃならんのや
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:12.431ID:AAIaGg+K0
彼女は車持っててわしは持ってないんじゃが、最近彼女の車が壊れたらしく財布が大変だろうと思って先月から今月まではデート代ほぼ出したんじゃぞ

その時はもちろんお礼言われたが、今になって怒られる筋合いないじゃろ

別にだからって感謝しろという気は無いし、彼女に出すぶんは一切苦じゃない
それくらい楽しかったのになんで説教されにゃいかんのじゃ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:29.192ID:bg++EsIna
すげー悔しそうじゃん
そのみみっちい6000円でそんな負の感情になってる時点でくそだせぇ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:19.229ID:AAIaGg+K0
お前のためにやったんじゃぞ
財布は共有だと思って感謝を求める気は一切ないけど、それに比べれば彼氏の家族から彼氏がお金を借りて踏み倒そうとしている程度のことはおこられるような事じゃないだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:10.129ID:AAIaGg+K0
>>92
それはそうかもな
なんかガチギレされたの初めてだったから悔しかったのはあるわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:47.611ID:bg++EsIna
こんなとこでうだうだ言ってても解決しないし、6000円返して彼女にも謝ってこいよ
じゃないと、彼女失うことになるがええんか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:47.832ID:AAIaGg+K0
>>95
それは嫌じゃ
アレか??祖母に6000円渡してる2ショ写真撮ってLINEで送ればええんか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:26.767ID:bg++EsIna
>>96
別にそこまでしなくてはいいと思うが
返して、怒られた理由と自分が間違っていたことを彼女に伝えればええよ
人として借りた金があるのに、返さないで遊んだのが悪かったと
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:09.141ID:AAIaGg+K0
>>97
そうか…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:43.451ID:AAIaGg+K0
キャッシュレス派なんじゃが
現金か…そうか…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:11.152ID:q6LQFAxu0
1時間も何を話すことがあるんだろう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:34.983ID:2efqj4PZ0
たった6,000円すら返せない>>1
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:02.938ID:AAIaGg+K0
>>100
・俳優の金貸し借りをお前に饒舌に批判する権利は無い
・なんと言っていたか思い出せ
・そんなふうに無理してまでデートに金出して欲しくない
・仕事納め祝いとか言ってガンプラ買い込む前見返せ
・言い訳するな
・ちゃんとしろ

を1時間たっぷりなじられた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:33.044ID:AAIaGg+K0
>>101
借用書なかったもん
本物の借用書みたことないけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:28.431ID:AAIaGg+K0
ずっと
でも〜
いや〜
と言い訳し続けてたのはわしや
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:47.613ID:c1Oq6gTb0
たったの6000円なら説教始まった時点でごめん今から返すわって一万円渡してこいよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:39.906ID:AAIaGg+K0
>>105
なんで増えるんだよ
あとキャッシュレス派だから財布に現金入ってないことが多いんでむりや
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:14.483ID:AAIaGg+K0
>>107
いい性格してるって褒められてるぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:29.463ID:c1Oq6gTb0
>>108それ皮肉だよ
いい性格してるわは皮肉
もしかして発達なの?

増える理由は女の好感度のためだよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:46.899ID:AAIaGg+K0
>>109
ADHDやで〜
皮肉何も分かってるけど結構ポジティブに捉えてるんや
好感度は元々高いし返すなら6000でいいかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:00.266ID:c1Oq6gTb0
別に返すのは6000円でもいいのよ
付託してお礼の果物でもなんでも利子かからない分お礼できるかなのよ
そう言うのが面倒だから一万円返せって話
まぁごめんね
額的にそんな話のレベルじゃないよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:46.628ID:AAIaGg+K0
>>111
そもそも壊れたメガネ代だし素直に渡すかぁ
ちなみに借りたのは今月の3日
日は経ってない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:38.990ID:AAIaGg+K0
払うかぁ。。。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:24.075ID:c1Oq6gTb0
経ってるだろ
彼女からの好感度既に下がってるよ
逆に百万くらいなら都合つかなかったが通るが6000円返さないってただのクズだぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:27.859ID:AAIaGg+K0
>>114
給料日25だし
そう考えればまだ3日しかたってない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:21.414ID:AAIaGg+K0
都合つかねぇんよ
ガンプラも欲しい道具も欲しい服も欲しい
飯も食う
そうやってると6000払う余裕ないんよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:03.683ID:AAIaGg+K0
クレカの返済もプレバンの支払いも貯金もある
難しいなぁ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:19.051ID:AAIaGg+K0
大事にしたい人には義理立てるけどそうじゃない人にあんまり義理を感じられないのよ
だから友達もいないんだけど
家族もとい肉親ってその辺緩くて便利だなとは思う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:45.414ID:AAIaGg+K0
>>118
性格はわからんが言うほど頭は悪くないっての
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:47.436ID:AAIaGg+K0
とりあえず6000だけはどうにか返すか
ストリクトGの福袋代が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況