X



【悲報】世の中のお父さん、射精できる場所が便所くらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:19.052ID:Zfcg+PDl0
嫁→セックスレス
自宅で抜く→家族に感づかれる
風俗→小遣い制で金が足りない
浮気→リスク高杉
うんこのついで→あんしん

金も性欲も自由にできないとか悲しい生き物だよね、おとうさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:38.601ID:JS39pR4I0
ハジメテはお父さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:00.648ID:7zzEhoWP0
風呂で抜けるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:16.253ID:C/Uy523Ep
お風呂で娘に抜いてもらえばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:33.176ID:Zfcg+PDl0
>>3
おかずどうすんだよ
嫁のショーツか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:54.609ID:EeG7bE5Qa
嫁←便所
風俗←便所
浮気←便所
うんこのついで←便所

ホントや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:58.100ID:JS39pR4I0
>>4
息子だけなら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:29.338ID:zGeSwrMd0
ねかふぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:32.385ID:Jpb3iBLoa
自室ないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:58.737ID:8+D1ZAE00
風呂は詰まるからやめておけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:22.976ID:C4YwuPBN0
自分の部屋で抜くだろ普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:34.350ID:X8lcwPCn0
>>5
タブレットジップロックに入れて持って入ればいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:38.388ID:hVsBDLqta
これマジで深刻
夜中に自室で勤しんでるとたまにガキンチョが突撃しに来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:02.367ID:Zfcg+PDl0
>>9,11
自室あるおとうさんってそんなにいないんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:53.223ID:Zfcg+PDl0
>>12
何こそこそしてんの?浮気?とか面倒ごとになるだけだで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:11.239ID:Jpb3iBLoa
嫁と同室はやだなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:36.143ID:fcr/LYhW0
個室ビデオ屋がなんのためにあると思ってるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:58.196ID:EBj+p+D70
ティッシュあるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:59.742ID:vGnQAb+z0
家庭を持っても性欲ってあるもんなの?
もう既婚者子持ちは男じゃないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:49.939ID:3ohv/M3ka
セックスも便所も変わらんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:09.793ID:Zfcg+PDl0
>>19
金玉は非情にも状況で生産を止めるわけじゃないからどっかで処理は必要
だから理性がないおとうさんは不倫やパパ活、浮気や痴漢なんてことになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:10.874ID:ukTUmbPcd
個室ビデオ屋に仕事帰りのおっさん沢山いるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:43.576ID:Zfcg+PDl0
>>22
それは恵まれてる人だね
車で会社から帰って寄り道する隙が無い人や個室ビデオがない人なんてのもざらにいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:56.312ID:c3oAiH2j0
女の子ってお父さん好きじゃん?
そういう事だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:23.840ID:1Hq1gmgI0
風呂はやめとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:41.467ID:BpO3dyipM
新宿古着屋でしてきたらいいですよ配電盤気をつけて下さいねダイバクショウ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:56.061ID:m/X6JSRVr
格安でアパート借りて
そこでしてるわ
オナホもドールも置き放題
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:16.926ID:0SRMnY+FM
トイレは安牌
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:11.582ID:Zfcg+PDl0
>>29
それは難しい
毎日ハメてても出産したらホルモンバランスやガルガル期(笑)やらで本能的に男を避ける
で、避け続けてたら更年期で性欲皆無になっておしまいってパターンもある
化けの皮が剝がれるというよりは別人になるくらいの勢いだから見抜けないと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:19.540ID:2EkXBYzi0
セックスレスでも仮にもセックスしてた仲なんだから同じ空間でオナニーしてもいいだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:21.208ID:vGnQAb+z0
ていうか別にお父さんだけ限らず家族と同居してる奴は皆年齢性別に関係なくオナニーする場所なんて自室かトイレでこっそり隠れてするしかなくない?
お前らは親兄弟の前でオナニーするんか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:59.225ID:EI7GB1Xv0
>>29
これは未婚者
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:27.699ID:Zfcg+PDl0
>>34
昔の団地やちいさいアパートでもなければ子供は自室があるしな
普通の一軒家でも夫婦協同寝室は割とあるしおとうさんは辛い生き物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況