X



あんかけ焼きそばが嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:23.669ID:Sjouvdwr0
わかる?
普通のソースの焼きそばが食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:58.530ID:TNE7gcLY0
じゃあ皿うどんも嫌いか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:27.315ID:RWmt7K0l0
じゃぁあんかけ焼きそばが出てきたら
代わりに食べてあげるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:17.226ID:Sjouvdwr0
>>2
嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:40.308ID:ubLo0Zbkd
ミートソースも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:17.959ID:rUeXO5440
かたやきそばがダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:18.468ID:TNE7gcLY0
あんかけもうまいんだけどなぁ
京都行ったらうどんもあんかけになってるし食うもんねえぞお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:45.480ID:+jfMhEn/0
別の食いもんだからそれぞれ好きな人も嫌いな人もいるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:32.719ID:C9HVTqAod
タレがダメなのか麺がダメなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況