X



原神の雷電将軍2枚出たんだがもう1枚引かないと使えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:20.748ID:dB0M6wEnM
2凸しないとダメだってよく見るんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:27.777ID:zKzRhK7dd
2凸が恩恵デカいけど無凸でも問題無いだろ
石が余ってるなら引く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:55.022ID:YK36MiYtd
2凸して草彅も引け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:26.683ID:5YQ+qwmnp
CSで原神やってる貧乏人いる?W
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:02.908ID:HG0T/bt4d
完凸するまで引きなさいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:31.275ID:5YQ+qwmnp
原神はやっぱりPCでやるに限る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:00.271ID:dB0M6wEnM
そうか武器もいるのかこれ
武器の凸はいらんよなさすがに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:17.758ID:5YQ+qwmnp
>>7
まさかCSでやってないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:05.310ID:T19hlkqPd
1人よこせ
モナと交換しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:37.174ID:UFV99S0E0
メインアタッカーで使わないなら2凸いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況