X



W杯のAbemaの同接って同接じゃなくて累計らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:26.329ID:87K3yOYo0
騒いでた奴w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:16.654ID:0JikxABK0
なんか違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:31.572ID:+P5JAzA90
で、それがなにか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:49:47.116ID:87K3yOYo0
一回切断してから再接続するだけでもカウントされます!w
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/28(水) 09:52:17.604
平均して4回見るのやめてたら1千万人が4千万カウントされるってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:53:46.848ID:2Nus7aji0
ただのアクセスカウンターだったのかよ
しょーもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:21.917ID:87K3yOYo0
>>5
平均して開いた4人に1人が試聴を続けたら4千万ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況