X



スギ薬局「…暖房禁止」店員「え?」スギ薬局「暖房禁止!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:32.039ID:Qz8HcLUSM
ドラッグストア「スギ薬局」が各店舗に対して“暖房禁止令”を出し、従業員から「凍えそうだ」などの悲鳴が上がっていることが「 週刊文春 」の取材でわかった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5af30247b1d85f61bbd4fcbc8f2634a281590c93
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:26.425ID:1Y9p8Slfr
凍えそうだぜぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:02.505ID:Zbhp8Mjk0
ヒエスギ薬局
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:38.632ID:xQhp7qb5a
スギちゃん薬局「ワイルドだろぉー?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:17.075ID:dYi2onD2M
客としては暖房無い方が良い
暑いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:26.802ID:zbOo+C+P0
>>5
これ
外クソ寒いからフリースにダウン羽織ってるのに店内あつすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:12.816ID:ClfSP2i/0
この時期だと外と中の寒暖差激しいから暖房はない方が客側としてはありがたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:51:02.902ID:1Hq1gmgI0
れいわ新選組じゃないんかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:58:29.819ID:g6bvy/cVM
全体暖房なんて要らないよな
会計するとこに個別のハロゲンヒーター置いとけばいい
動いてるときは寒くないのだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:39.179ID:+7AxnBRc0
都内開けっ放し店舗とかはきつそうとは思うけど
会社が節約電気代圧縮つってんだから従えよとしか思わん
ジャブジャブの日本なんてもう来ないしこっからどんどん貧しくなってくだけなのが
絶対100確定してんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況