X



車の運転とか激くそめんどくさ単純作業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:40.330ID:ByPoFdGnM
大っ嫌い!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:18.020ID:BEarQmcA0
じゃあ歩け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:42.629ID:3j/rKJN8d
雇えば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:01.444ID:G3LOVobVd
なんのために公共交通機関があるんだよ
使え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:42.208ID:lJBSd+FS0
福岡県久留米市出身の自称28才
ルイージと同棲中えみたろのアンチスレ
◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=本人 💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇通報誘導作成にご協力を note.com/e
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)

★えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
★ルイージ✄(ふ:fever1506)
☆サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)

【禁止事項】
・絵文字の使用と名前呼びに対して否定的なレス
・明確な根拠なく本人や囲い、自演などの認定
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ

前スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:19.507ID:a8kSrHUM0
ラジオとか昔のサンドリとかのユーチューブ流してる
遅い車いるとイライラするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:21.157ID:lJBSd+FS0
福岡県久留米市出身の自称28才
ルイージと同棲中えみたろのアンチスレ
◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇通報誘導作成にご協力を note.com/e
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)

★えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
★ルイージ✄(ふ:fever1506)
☆サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)

【禁止事項】
・明確な根拠なく本人や囲い、自演などの認定
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ

前スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:48.765ID:lJBSd+FS0
福岡県久留米市出身の自称28才
ルイージと同棲中えみたろのアンチスレ
◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)

★えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
★ルイージ✄(ふ:fever1506)
☆サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)

【禁止事項】
・明確な根拠なく本人や囲い、自演などの認定
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ

前スレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:31.002ID:j/6hjkhS0
クソ渋滞で乗るのはマゾ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:38.867ID:oweP4JX2a
テスラ買えばストレスの半分ぐらいは軽減出来そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:16.459ID:a8kSrHUM0
テスラいいな
乗ってみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:37.832ID:lJBSd+FS0
福岡県久留米市出身の自称28才
ルイージと同棲中えみたろのアンチスレ
◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)

えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)

【禁止事項】
・明確な根拠なく本人や囲い、自演などの認定
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ

前スレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:40.245ID:lJBSd+FS0
福岡県久留米市出身の自称28才
ルイージと同棲中えみたろのアンチスレ
◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◆特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◆こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)

えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)

【禁止事項】
・明確な根拠なく本人や囲い、自演などの認定
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ

前スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況