X



「できないことはやらない主義です」←こだわり持って格好いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:04.709ID:B6c8iEy60
分かったそのうえでお前もさ
全部やって確かめりゃいいだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:58.122ID:9WHwirJ80
戦は勝てる戦から…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:34:23.970ID:sDzir7FY0
こういうアホ会社にいるけど仕事覚える気無いのかなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:35:28.548ID:lciJeNQna
できるできないは聞いてない
やるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:35:31.558ID:l2ub+QAqa
カッコつけてそう言いましたがそもそもどうすればいいかわかりません!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:18.081ID:0xbmGJLir
>>3
アホはお前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況