X



ウクライナはロシアにあげてウクライナにはアメリカの土地あげたら良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:13:22.624ID:xYj5N5LX0
アラスカとか良さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:14:36.204ID:uhIRf9bt0
そしてアメリカにはロシアの土地を
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:12.454ID:ZMlDZ9wmM
>>1
アラスカは石油とかあるからまず手放さんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:32.971ID:uhIRf9bt0
アラスカはカナダだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:16:00.946ID:xYj5N5LX0
>>4
お爺ちゃん!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:23.330ID:9q5vtoZLa
ウクライナは今の戦線放棄して全力でモスクワ目指すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:00.045ID:ZMlDZ9wmM
>>5
アラスカは元ロシアだから
おじいちゃん時代のことでも間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況