X



地球さんの寿命、ついに50億年を切る!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:21.140ID:q6VAenXc0
お前ら覚悟はできてるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:56.262ID:8hKutCLg0
50億年後とか自分とは何の関係もないことだけど人類が生きた痕跡ごと宇宙全域から跡形もなく消滅するってなんか悲しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:43.662ID:qXi9/Mi10
50億年後の地球を見てみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:44.027ID:/FSGcHADa
まだベイビーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:28.295ID:4d+9IexC0
>>2
ボイジャーくらいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:44.202ID:WwItzKDp0
>>3
太陽に飲み込まれる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況