X



パイプベンダーって知ってる?19mmのパイプを30〜40度くらい曲げたいんだがおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:57:27.095ID:Ka8z3M3f0
一応ロール式のが良いとは聞いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:57:57.125ID:CMhU257z0
筋肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:05.647ID:Ka8z3M3f0
>>2
脳筋さんこんばんは!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:23.013ID:RuqJDGzQ0
>>1
素人がやると寸法短くなりやすいからよく採寸してから曲げてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:34.915ID:Ka8z3M3f0
>>4
採寸のやり方わからないんだけどコツとかあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:05:52.367ID:YkCqKw6Z0
長いガスラインきれいに並列して作ってあるの見るとちょっと感動する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:08.960ID:XdNi/E4b0
>>5
素人なら曲げてから切れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:52.621ID:CMhU257z0
マジレスすると曲げたい時は45°エルボ使うか90°を好きな角度に切って溶接するから
ベンダー使わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:13.447ID:Ka8z3M3f0
>>7
これが確実だよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況