X



【画像】超絶目が悪い人にはこれが読めるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:45.516ID:rpRzknct0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:55.274ID:vzs4gWfx0
離れていても心はひとつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:01.581ID:KBRXS/bL0
離れていても心は一つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:02.210ID:Tcx7A4PK0
すご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:19.689ID:YkCqKw6Z0
1.0だがこころは一つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:19.855ID:c7bwKV8Ip
あのさぁ…
サムネでバレバレなんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:19.929ID:GXdzo8FT0
目薄めて見たらみえたわすげぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:31.369ID:E4KlQPI9a
サムネで見えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:32.056ID:o/AdleTcd
>>1
サムネなら読めるけど開くと読めない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:41.883ID:jBrvXP6I0
目を細めると読める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:44.555ID:Afuh1wbhr
サムネ見ないでー!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:39.512ID:Tcx7A4PK0
>>1
しょうがねーな
グロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:56.548ID:5vNb3ZYTM
脳で補完してるだけ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:23.932ID:8KmvWhFs0
心まで障害者になるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:56.188ID:vzs4gWfx0
目が悪いから読めるんじゃなくて2m以上離して見るとわかるという
ソーシャルディスタンスの広告だそうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:22.553ID:waKP9mr3a
>>13
かわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:49.199ID:YGT38pe20
ちょっとすごい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:53.037ID:OSLRmqAv0
画面からちょっと離れれば読める
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:12.995ID:waKP9mr3a
ほんとだクリックすると見えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:33.584ID:9NxdLSR60
これがヌクモリティか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:47.349ID:aZfzTmwn0
離れていても心はひとつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:15.236ID:f07TOASe0
サムネならすぐ読める
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:16.286ID:aZfzTmwn0
>>12
同じく

なお眼鏡屋では、これ以上は度の強いレンズはありません って言われてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:26.814ID:O9v7yjqL0
今コンタクトしてるけど普通に読める
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:17.274ID:DENBXSk8d
寄り目にしたら読めたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:36.756ID:aZfzTmwn0
いやもしかしてこれ、距離感間違うと破綻するぞ、身を引けっていう忠告なのでは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:43.079ID:yKcWcKA00
近すぎると見えなくなっちゃうんだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:57.909ID:hcBSWltyd
普通に読める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:00.697ID:qWEvTZz90
岐阜新聞に入社一年目の子が考えたという奇跡
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:50.875ID:4Kk/Kz8A0
全然読めないじゃんと思ってたら俺老眼だった
離したら読めた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:44.317ID:jBrvXP6I0
>>26
いや俺目はめっちゃいいんだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:55:43.973ID:URMFYzHA0
目いい状態でも普通に読めるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:46.272ID:aZfzTmwn0
>>34
そーなんだ
俺はおまえよりずっと性格いいけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:39.761ID:NPYzXAOV0
いや普通に読めるが?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:30.761ID:HtIiB86w0
こんなアイドル画像あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況