X



わりとマジでひろゆきが総理大臣になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:03.492ID:3TFY+5y50
菅、岸田を見てると喋るのは遅いわ、抽象的だわ、オーラがないわ、頼り甲斐がないわでダメダメ
こんなのが国のトップなのはよくないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:53.720ID:l59N04yf0
個人的には純に総理やってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:56.213ID:8tt9r9QL0
責任のない立場で好き勝手言うのとはまた違うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:59.988ID:0laxGGjx0
ひろゆき「なんでそんな面倒なことしなきゃダメなんすかね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:06.060ID:xwF7vKho0
誰でもいいよ

毎日ビール飲めて、タバコ吸えて、寝る場所があって、お風呂入れて、スマホ出来れば誰でもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:59.381ID:3TFY+5y50
>>2
加藤?
絶対ダメだわ、政治の知識ないし、昭和の考えだし、頭悪そうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:23.211ID:xwF7vKho0
あ、あと休日にパチスロ出来て、ネカフェ行けて、スパ銭行ければ誰でもいい

仕事終わりにおでん🍢つまみながら野球観戦出来れば誰でもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:31.675ID:3TFY+5y50
>>4
これなんだよな
有能なやつほどこういう重要な仕事を避ける
ひろゆきが使命感もってやってくれたら最強なんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:09.390ID:qh6m+RMB0
なんとなくわかるけど
日本はさっさとこの努力こそ正義路線から外れるべき
本物の才能を無駄にしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:10.067ID:Fq4ZBOy00
>>2
これ絶対おもしろい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:40.247ID:+KZi4RR20
>>9
努力云々より日本社会の社会主義的思考と新卒至上主義と解雇規制に起因してる気がするなそれは

成果上げるのに泥臭いことをするのは日本も海外も同じなんだからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:36.691ID:qh6m+RMB0
>>12
その通りだ
一度や二度の失敗で努力できない者扱いはおかしい
そりゃ一度も失敗せずに努力続けてる人の方が凄いかもしれないけど
負けた人にだって出来ることはあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況