X



コンドーム購入教師(29)「したいのでトイレ借りていいですか」ニヤニヤ→逮捕・懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:35.889ID:JcWHW3py0
コンビニエンスストアでコンドームを購入直後、女性店員に卑わいな言葉をかけるなどして逮捕・起訴された中学校の男性教諭を、福岡市教育委員会は懲戒免職処分にしました。

◆コンドーム購入直後、卑わいな言葉

福岡市教育委員会の担当者「教育公務員にあるまじき行為、改めてお詫び申し上げます」

27日付けで懲戒免職分を受けたのは、福岡市城南区の中学校に勤務する社会科教諭・岩尾篤被告(29)です。岩尾被告は去年10月、コンビニエンスストアでコンドームを購入後、女性店員に対し「したいのでトイレ借りていいですか」などと卑わいな言葉をかけたとして、今年10月に福岡県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/rkb/region/rkb-20221227-00004265
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:12.027ID:AZeH1Jk60
うんこかもしれないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:23.325ID:waKP9mr3a
うんこって言い切れや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:23.862ID:DNCrQfXUp
これで逮捕はかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:52.053ID:5jBinAvz0
そんなんで逮捕されんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:13.520ID:DPWBjJVc0
何をしたいんですか?って聞いたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:47.200ID:ZQ8jJ72id
ざんまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:15.675ID:mSKeSCV90
うんこはうんこで口に出して言うのはちょっと…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:45.757ID:dge53Smh0
うーんこの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:21.030ID:nQVbQ1Jd0
また岩尾
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:17.420ID:Nx9WF5iw0
これ「したいので」の部分なければセーフ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:06.784ID:xirsEZPld
壊れちゃったんだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:08.910ID:3hzBG2j40
>>1
◆女子生徒の部室に侵入した疑いも

また、今年2月と3月に勤務する中学校で女子生徒が使う部室に侵入したとして、先月に起訴されています。岩尾被告は市教委の聞き取りに対して「撮影した動画をSNSで知り合った女性に見せたかった。見返りに動画をもらおうとした」などと話しているということです。

ガチのやべえ奴だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:05:19.435ID:JO0TSRPha
コンドーム買った後にウンコしたいってトイレ借りたら社会的に終わるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:21.219ID:YeARhXWm0
何してんねん岩尾
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:02.734ID:YeARhXWm0
って精子かけたわけじゃないんかい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:06.424ID:NWCH+M6n0
主語が抜けただけで人生終わる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:16.361ID:Ya0cOSv9a
こういうの認めなきゃ証拠何もないと思うんだけどなんで認めるんだ?
それとも否認しても女の言い分全面採用で逮捕なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:53.034ID:nQVbQ1Jd0
>>21
監視カメラで音も拾ってるんじゃね
まあ痴漢は女がされたと言えばアウトだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:20.113ID:xXAF0YWl0
ざっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況