X



ヤリ捨て予定のチビデブス35女、緩くなってきたのでそろそろ捨てる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:35.086ID:bqpHluNH0
夏に奪処女してから月1ペースでセックス
クリスマスにとうとう緩くなりすぎて射精できなかった
ホテル代や飯代は全て奢って貰ってたけどもう捨て頃だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:23.103ID:bqpHluNH0
頭もやべえほど悪い
ギリ健どころか病院連れてったらたぷん手帳貰えそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:32.065ID:bqpHluNH0
>>2
俺が初彼氏だとよ
実際はセックスするために付き合ってるフリしてるだけだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:20.059ID:a3Ic134Dr
うるさいよ早漏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:33.422ID:bqpHluNH0
>>5
くっそ不器用で運動音痴で頭も悪い女だから膣を締めることができないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:49.480ID:YeARhXWm0
そんなのとヤるなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況