X



コロナにかかったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:46.658ID:bdLIHWtN0
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:22.688ID:zmJkibqTM
ワクチン打つからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:26.460ID:5nVZN8Mo0
Steamのセールなんか買う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:43.334ID:gKKunC2Jr
俺も先週コロナかかったけど症状は陰性になってからが長いぞ
0005剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:47.270ID:i7Sa6HFe0
お大事に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:51.287ID:bdLIHWtN0
>>2
3回は打っちゃった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:13.771ID:bdLIHWtN0
>>3
酸素のやつ買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:47.542ID:bdLIHWtN0
>>4
早く症状回復してほしい(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:09.693ID:bdLIHWtN0
>>5
ありがと(´;ω;`)
つらい年末年始だ(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:12.592ID:TgyDVRlb0
もはやかかった奴のほうが多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:14.497ID:bdLIHWtN0
>>10
もう国内2800万人かかってるね
5人に1人はかかってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:25.721ID:OITxOMj60
>>11
そんなかかってるの?
俺の周り誰1人としてかかってないから実感ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:10.241ID:G8fApD92p
もう年末年始で休みなのにかわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:06.694ID:zmJkibqTM
>>12
おんなじ奴が何度もかかってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:49.442ID:K5RudtUbd
症状出たら辛いぞー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:19.941ID:2sWcM9qy0
コロナ陽性なのに出社しようとしてくる人いるんだけどもうワーカーホリックの類じゃないかなって思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:27.635ID:4uwFbJzM0
ちゃんと食料あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況