X



女は良いよなあ。若ければすぐチヤホヤしてもらえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:03.265ID:xwF7vKho0
男は若ければ働けと言われ、歳取ったら臭い老害と言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:30.828ID:2iI6YFDX0
ブスはちやほやされない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:37.391ID:W4spqzzL0
俺は男でも甘やかしちゃうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:23.950ID:yxeKo7VC0
どっちも同じだし
若い時代を過ぎればその後は死ぬまで老いた時代となる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:38.387ID:BusWpTfGa
男もチヤホヤしてもらえるぞ
環境が悪いかお前が超キモかっただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:47.866ID:xCkFyvUq0
女を差別してんのは女だぞ

女が格下に嫌がらせして序列を保ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:21.837ID:f4vg1XVi0
>>4
>>5
一般論の話かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況