X



俺「逮捕する!」彼女「え?なになに?なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:17.266ID:w6aijjNv0
俺「俺の心の独占禁止法違反で、な」

彼女「ひゅ~~w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:35.091ID:4OI2E03g0
煽られてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:53.227ID:f7LCqzNLd
コブラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:17.077ID:tUrXElrrd
コブラじゃねーか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:43.166ID:waKP9mr3a
>>2
評価だぞ童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:39.983ID:GBv/YQqva
それくらい冗談言える関係の方が長く続く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:16.401ID:/8wahtPHa
判決は死刑な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:28.581ID:GZK2pD0dM
あんまり面白くないのに反応してくれるいい彼女だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:56.807ID:VionqaKl0
その彼女他の男とセックスしてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:56.572ID:ipJrn8ce0
JS「逮捕する!」俺「え?なになに?なんで?」
JS「お前の心の児童ポルノ禁止法違反で、な」俺「おちんちんボロンwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況