X



VRゲームって結局のところ、えっちなコンテンツ次第だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:57.274ID:6uDO+YVld
それが足りないとすぐにゴーグルにホコリ被る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:39.467ID:GSTD6uetH
毎日ビートセイバーやってるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:56.362ID:7LIMUczX0
vrは同人ゲーが可能性秘めてる気がするわ
女の子を殴れるやつとか感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:15.147ID:EbrFDSZpd
まあねえ
いいの出ないからもうずっと卓球しかしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:58.462ID:+xaBbTna0
コイカツが20年エロゲ進化させた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:19.352ID:Pao+lYDW0
VIVEPRO買ったけど埃被ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:38.940ID:uC79Fxpzp
エロとホラーだけでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:42.115ID:ca9f6nF20
>>3
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:55.294ID:/T6ytMJJ0
>>2
VRchatでフルトラよくやってたけどセイバーはゴーグルズレたり重くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況