X



日本の未来暗すぎない?このタイミングで子供作るやつって何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:15.731ID:LDChhQO20
虐待に近くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:22.018ID:h1L9R6rMa
悪循環かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:57.685ID:GF/0pfU70
ジャップの未来はwwwwow
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:11.533ID:yDqIJ+tM0
日本はまだ明るいほうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:36.175ID:voXRoF+v0
合法虐待だぞ
ストレス発散していけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:50.583ID:fNWfNL4n0
子供産む人はずっと子供産み続けてる
産むのやめてるのはごく一部だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:40.948ID:iQU+P5wjr
何も考えてないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況